tag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post1957047459324939277..comments2022-12-10T15:20:31.945+01:00Comments on Da Deifi kochd: Oktopus gebratenAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-8915291474073466902014-09-26T17:23:26.020+02:002014-09-26T17:23:26.020+02:00Danke für's Kompliment - und danke für die Ins...Danke für's Kompliment - und danke für die Inspiration ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-21739157381766025882014-09-26T09:52:48.690+02:002014-09-26T09:52:48.690+02:00Sehr schön dokumentiert, da bekomme ich gleich wie...Sehr schön dokumentiert, da bekomme ich gleich wieder Appetit :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-34322374461992433272014-09-25T23:31:49.117+02:002014-09-25T23:31:49.117+02:00Danke für den Hinweis - ich kenne das mit dem &quo...Danke für den Hinweis - ich kenne das mit dem "unbedingt vorher Einfrieren" wie gesagt nur vom Hörensagen. Dann handelt es sich also dabei um einen ähnlich wertvollen Tipp wie der mit dem Korken ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-22761696163340984142014-09-25T21:26:49.855+02:002014-09-25T21:26:49.855+02:00Genau diese Methode ist auch meine liebste Methode...Genau diese Methode ist auch meine liebste Methode - ich verwende übrigens immer frischen Oktopus, nie gefrorenen, es hat keinen Einfluss auf die Konsistenz.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com