tag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post4581943055567620968..comments2022-12-10T15:20:31.945+01:00Comments on Da Deifi kochd: FiletsteakAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-33943071053924933982014-01-24T17:20:58.752+01:002014-01-24T17:20:58.752+01:00Na klar gibts auch bei uns Kühe (und noch jede Men...Na klar gibts auch bei uns Kühe (und noch jede Menge andere Rindviecher...). <br />Allerdings gönne ich mir ab und zu den Luxus, dieses Fleisch zu importieren - ein besseres habe ich noch nicht gefunden.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-44056426413586610922014-01-22T17:44:26.530+01:002014-01-22T17:44:26.530+01:00fleisch aus uruguay! stehn bei uns keine küh rum??...fleisch aus uruguay! stehn bei uns keine küh rum???duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-16912621487436290882014-01-18T12:36:28.551+01:002014-01-18T12:36:28.551+01:00Das war ein Filetsteak, Ursprungsland UruguayDas war ein Filetsteak, Ursprungsland UruguayAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-32342318658775828862014-01-17T20:52:55.859+01:002014-01-17T20:52:55.859+01:00Subba! Aber was für ein Rind hast du dann genommen...Subba! Aber was für ein Rind hast du dann genommen?<br />Grüße,<br />AlexAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-2299804564092376892014-01-17T16:40:28.285+01:002014-01-17T16:40:28.285+01:00Hallo Jacky,
reinbeissen geht nicht mehr - ist nix...Hallo Jacky,<br />reinbeissen geht nicht mehr - ist nix mehr da ;-)<br />Schönen Blog hast Du - da geh ich doch gleich mal ein bisschen stöbern...<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-63525687739080344282014-01-17T16:35:07.899+01:002014-01-17T16:35:07.899+01:00Freut mich, dass ich helfen konnte. Die fünf Minut...Freut mich, dass ich helfen konnte. Die fünf Minuten Ruhe vor dem Anschneiden machen echt sehr viel aus. Frisch angeschnitten, kann es sein, dass noch jede Menge "Saft" austritt - nach der Ruhepause ist das bedeutend weniger.<br />Woran das liegt, weiß ich auch nicht - aber Hauptsache, es funktioniert ;-)<br /><br />Liebe Grüße,<br /><br />Da DeifiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-11923965962352538572014-01-17T16:31:42.715+01:002014-01-17T16:31:42.715+01:00Danke für die Blumen! ;-)Danke für die Blumen! ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-67782047561251161952014-01-17T15:13:46.789+01:002014-01-17T15:13:46.789+01:00Sieht super fein aus! Da würde ich jetzt glatt rei...Sieht super fein aus! Da würde ich jetzt glatt reinbeissen :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-23360222116954171172014-01-17T10:12:30.908+01:002014-01-17T10:12:30.908+01:00Für so ein Steak lasse ich alles andere links lieg...Für so ein Steak lasse ich alles andere links liegen. :-)<br />Danke für deinen Senf, ich habe es bislang meist zu früh angeschnitten...<br /><br />Liebe Grüße,<br /><br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-69712222325393118262014-01-17T08:23:39.297+01:002014-01-17T08:23:39.297+01:00Ich bin völlig einverstanden mit Dir, so ein gutes...Ich bin völlig einverstanden mit Dir, so ein gutes Stückchen Fleisch verachte ich auch nicht. Vor allem, wenn es dann so perfekt zubereitet wurde wie bei Dir.bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.com