tag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post7313356468112603681..comments2022-12-10T15:20:31.945+01:00Comments on Da Deifi kochd: Manzo alla CaliforniaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-38586600456170811442013-12-28T12:42:46.841+01:002013-12-28T12:42:46.841+01:00Wenn Du mehr Bilder willst: hier gibt es eine Vide...Wenn Du mehr Bilder willst: <a href="http://www.youtube.com/watch?v=FtsxwgXc8Jk" rel="nofollow">hier</a> gibt es eine Videoanleitung von meinem Freund Hardy zu dem Thema ...<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-27112177754305929052013-12-28T10:53:08.568+01:002013-12-28T10:53:08.568+01:00Von einem Braten, der in Sahne gegart wird, habe i...Von einem Braten, der in Sahne gegart wird, habe ich noch nie gehört. Die Bilder sind allerdings sehr überzeugend, auch wenn das Tellerbild fehlt. ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-76580921709398274292013-12-28T09:08:22.026+01:002013-12-28T09:08:22.026+01:00Hallo Steini,
da kann ich nur zustimmen! Ein Reze...Hallo Steini,<br /><br />da kann ich nur zustimmen! Ein Rezept, dass wenig Arbeit macht, immer gelingt und bei den Gästen jedesmal grosse Zustimmung findet. Da mag man dann gar nicht verraten, wie einfach es eigentlich geht ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-70337380348301025652013-12-27T22:48:33.370+01:002013-12-27T22:48:33.370+01:00Ein geniales Rezept, das wir auch schon mehrfach n...Ein geniales Rezept, das wir auch schon mehrfach nachgekocht haben.<br />Das Fleisch (aus dem BUG-Stück/vorzugsweise falsches Filet) wird während der langen Garzeit von +- 5 Stunden butterzart.<br />Das Sößchen, das sich aus dem Bratensud bildet und mit der Mehlbutter gebunden wird, erhält eine perfekte Konsistenz.<br />Tipp: Unbedingt nachkochen!Steinihttp://www.steinbackofenfreunde.denoreply@blogger.com