tag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post8274019495442509912..comments2022-12-10T15:20:31.945+01:00Comments on Da Deifi kochd: Grüner SpargelAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-53958700358145608702014-05-01T22:08:12.267+02:002014-05-01T22:08:12.267+02:00Hut ab - Spitze! Da bekomm ich gleich auch wieder ...Hut ab - Spitze! Da bekomm ich gleich auch wieder Spargel-Hunger. ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-84044617349767189482014-05-01T20:18:38.778+02:002014-05-01T20:18:38.778+02:00Ich hab`s getan! Deifi, Deifi, das Rezept ist der ...Ich hab`s getan! Deifi, Deifi, das Rezept ist der Hammer. Schau mal, ich habe es gepostet und Dich verlinkt, ich hoffe, es ist Recht: http://greenway36food.blogspot.de/2014/05/gebackener-gruner-spargel-im.html<br /><br />Ganz liebe Grüße von Niederrhein<br />TanniTanja Prangehttps://www.blogger.com/profile/06241122049019719120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-4817167561959686822014-04-30T18:05:53.432+02:002014-04-30T18:05:53.432+02:00Walbeck hab ich noch nie gehört - aber das ist ja ...Walbeck hab ich noch nie gehört - aber das ist ja auch eine ganze Strecke weg von mir. Unser Spargelmekka heisst Schrobenhausen. Verkauft wird der Spargel hier zur Zeit an jeder zweiten Ecke ;-)<br />Ich wünsche Dir viel Erfolg! Achso, noch eins: bei der Bozener Sauce mit dem Essig sparsam umgehen, bzw. Zitronensaft verwenden - sonst wird es zu sauer.<br /><br />LG<br /><br />Da DeifiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-59654530418000389962014-04-30T10:45:43.200+02:002014-04-30T10:45:43.200+02:00Danke für die schnelle Antwort, ich backe seit ein...Danke für die schnelle Antwort, ich backe seit einiger Zeit auch lieber mit U/O, also werde ich es so machen. Die Sauce habe ich mir auch gleich dazu abgespeichert, die klingt ja auch superlecker. Ach, Spargel ist schon was Schönes. Wir wohnen ganz nah an Walbeck, das ist ein Spargelmekka hier am Niederrhein.<br /><br />Liebe Grüße<br />TanniTanja Prangehttps://www.blogger.com/profile/06241122049019719120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-73093466859784889692014-04-30T01:02:54.974+02:002014-04-30T01:02:54.974+02:00Hallo Tanja,
das Rezept ist eigentlich ein typisch...Hallo Tanja,<br />das Rezept ist eigentlich ein typisches spanisches Tapas-Rezept, Da wird das Ei auch gelegentlich als Spiegelei dazu gereicht; das Eigelb wird dann mit den Spargelstangen aufgenommen. <br />Die 15 Minuten bei 200 Grad gelten für Umluft - wenn ich jedoch genug Zeit habe, bevorzuge ich O/U-Hitze. Dann darf man jedoch ca. 25 - 30 Minuten einkalkulieren (natürlich immer abhängig vom Herd - also ein Auge darauf haben...)<br />Unbedingt empfehlen möchte ich Dir noch dazu die Bozener Sauce (leider noch nicht verbloggd bei mir, aber siehe z.B. hier:<br />http://www.bauernkuchl.it/spezialitaeten/verzeichnis/322-spargel-mit-bozner-sauce<br />) die ist echt lecker, auch zu weissem Spargel.<br /><br />LG<br /><br />Da Deifi<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03445747455941100435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-79875423231501992082014-04-30T00:45:42.318+02:002014-04-30T00:45:42.318+02:00Das wird am Wochenende ausprobiert, klingt nach ei...Das wird am Wochenende ausprobiert, klingt nach einer genialen Kombination. Benutzt Du Umluft oder U/O-Hitze?<br /><br />Liebe Grüße<br />TanniTanja Prangehttps://www.blogger.com/profile/06241122049019719120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2871510023702760021.post-56144798007211537252014-03-24T06:54:34.977+01:002014-03-24T06:54:34.977+01:00Ich freue mich auch schon auf die Spargelzeit. Das...Ich freue mich auch schon auf die Spargelzeit. Das sieht verlockend aus.Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.com