Da Deifi kochd

  Speisen aus des Teufels Küche:
  Ungekünstelt. Aufrichtig. Und gut.

Seiten

▼
Freitag, 1. Januar 2016

Vanillemousse

›
- Lieblingsdessert Der von mir hochverehrte Koch, Autor und Küchenphilosoph Vincent Klink ist der Vater dieses Rezeptes. Er selbst b...
3 Kommentare:
Dienstag, 27. Oktober 2015

Schweinebäckchen

›
- mit Gnocchi Es herbstelt draussen, und Schmorgerichte erfreuen sich nun wieder grösserer Beliebtheit. Die Schweinebäckchen sind wunde...
4 Kommentare:
Dienstag, 13. Oktober 2015

Balsamico-Zwiebeln

›
- mit Rotwein Wer Essig und insbesondere Balsamicoessig mag, wird diese Zwiebeln lieben. Ganz klassisch als Antipasti, als Beigabe zu ...
2 Kommentare:
Donnerstag, 24. September 2015

Moussaka

›
- griechische Art Moussaka wird bei uns meistens als typisch griechisches Gericht angesehen, ist jedoch unter ähnlichen Namen auf ...
2 Kommentare:
Montag, 22. Juni 2015

Pho

›
Die Pho (ausgesprochen in etwa: Faa) ist eine traditionelle Suppe aus der vietnamesischen Küche. Üblicherweise wird sie dort als Frühstüc...
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.